当前位置:首页 >> 职教教研 >> 学生技能竞赛
2020年同安职业技术学校赛点土木水利类竞赛指南
发表人/单位: 黄奕农 发表日期: 2019-11-06 [ 字体显示: ]

一、竞赛时间和地点

1.竞赛时间2019年11月03日

2.竞赛地点:厦门市同安职业技术学校

二、竞赛日程

(一)总体安排

日期

时 间

内 容

地点

负责人

场地验收

11月3日

7:30-7:45

报到

行政楼与教学楼前小广场

仇秀文

 

7:45-8:00

开幕式

黄奕农

 

8:05

选手进赛场

 

引导员

 

8:30-12:00

建筑CAD

1号教学楼6楼

缪梦芳

陈美玲

8:30-17:00

(“汇仟”杯)工程测量

学校校园内

洪燕良

郭嘉婷

(二)各赛项具体时间安排   

1.建筑CAD

时间

时长

内容

备注

8:05-8:20

15分钟

抽签、检录入场

两个环节连续进行,“建筑施工图识图与理论”环节提前完成可直接进入下一环节。

“建筑施工图识图与理论”环节总时长为50分钟,试题以纸质试卷的形式答题。

“建筑施工图绘图”环节任务书在9:00发放。

8:20-8:30

10分钟

检查竞赛设备

8:30-9:20

50分钟

建筑施工图识图与理论

9:20-12:00

160分钟

建筑施工图绘图

 

2. (“汇仟”杯)工程测量

时间

时长

内容

备注

8:15-9:15

60分钟

理论考

 

9:20-9:25

5分钟

抽签、检录入场

 

9:25-9:30

5分钟

检查竞赛设备

 

9:30-10:30

60分钟

四等水准测量

抽签1、2、3、4组

9:30-10:40

70分钟

一级导线测量及单点放样

抽签5、6、7、8组

10:50-11:50

60分钟

四等水准测量

抽签5、6、7、8组

10:40-11:50

70分钟

一级导线测量及单点放样

抽签1、2、3、4组