当前位置:首页 >> 职教教研 >> 教师信息化大赛
2018年厦门市中等职业学校信息化教学大赛圆满结束
发表人/单位: 郑国强 发表日期: 2018-04-17 [ 字体显示: ]

由厦门市教育局主办、厦门市教育科学研究院承办、厦门工商旅游学校协办的2018年厦门市中等职业学校信息化教学大赛决赛于2018414日在厦门工商旅游学校举行。

厦门市教育局高等教育与职业教育处副处长陈哲新亲临开幕式现场并做重要讲话。本次比赛,有来自我市8所中等职业学校的45个参赛项目近100名老师参加了信息化教学设计和信息化课堂教学2个项目的比赛,其中,信息化教学设计项目参赛33队,信息化课堂教学参赛12队。

经过比赛,评出27个项目获奖,其中一等奖6个、二等奖9个,三等奖12个。并推荐部分优秀选手参加2018年福建省职业院校信息化教学大赛,比赛取得圆满成功。

厦门市教育科学研究院职教室

2018417