当前位置:首页 >> 本院新闻
厦门市教育科学研究院与临夏州广河县教育局举行共建座谈会
发表人/单位: 林志宁 发表日期: 2020-07-04 [ 字体显示: ]

 

 

厦门市教育科学研究院与临夏州广河县教育局举行共建座谈会

 

73日下午,厦门市教育科学研究院与对口帮扶单位临夏州广河县教育局在厦门市教育科学研究院二楼会议室举行共建座谈会,共同交流广河县莅厦培训班教师在厦学习交流成果,共同商议结对帮扶有关内容。

会上,广河县赴厦培训班成员马小林主任、马玉忠校长和马彩霞园长分别交流在厦培训观摩期间的收获与体会,广河县教育局马淑萍书记在肯定学员培训成果的同时,对厦门市教育科学研究院在课程内容和考察观摩安排等方面的精心布置表示感谢,马仲良主任感谢厦门市教育科学研究院领导和专家团队给予该期培训班学员的帮助与指导,并提出下一阶段的帮扶活动安排。

厦门市教育科学研究院庄小荣书记、院长向与会广河县教育局领导和老师表示欢迎,并就双方加强教育协作的内容和时间安排等方面提出近期工作设想,傅兴春副院长根据结对帮扶工作协议提出下一阶段具体工作安排。

通过此次座谈会,对口帮扶双方加深了彼此间的了解。希望今后双方加强交流沟通,共同促进广河县教育水平的不断提升。

此前,根据双方共建协议,广河县中小学和幼儿园34名教师于628日由广河县教育局领导带队到厦门市集中研训,为期一周,厦门市教育科学研究院认真做好课程设计、组织实施和后勤保障工作。