当前位置:首页 >> 本院新闻
甘肃省广河县幼儿园、小学教师赴厦培训在我院开班
发表人/单位: 林志宁 发表日期: 2020-06-29 [ 字体显示: ]

    6月29日上午,甘肃省广河县幼儿园、小学教师赴厦培训班在我院正式开班。广河县教育局马淑萍书记、教科院基教室叶金镖副主任及小教、特教、幼教等各学段、学科教研员出席开班仪式,来自甘肃省广河县幼儿园、小学的25位学员参加本次培训。

 

 

开班仪式上,叶金镖副主任简要介绍了厦门基础教育发展概况和我院初教各学段、学科教研工作基本情况。他表示,热烈欢迎广河县幼儿园、小学的老师们来厦学习,培训期间,我院初教室将做好各项服务工作,保障本次学习圆满完成。马淑萍书记表达了对我院前期准备工作的感谢和对学员的殷勤期望。

本次培训为期一周,课程方面,为广河学员们精心安排教研员、校(园)长专题讲座、研讨交流,为了让学员亲身体验厦门基础教育氛围,培训期间还将安排学员实地参观考察厦门部分学校。