当前位置:首页 >> 本院新闻
《厦门市“十四五”教育事业发展规划》课题研究启动
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2020-03-31 [ 字体显示: ]

《厦门市“十四五”教育事业发展规划》课题研究启动

根据上级部署和要求,324日上午,厦门市“十四五”教育事业发展专项规划(以下简称《厦门“十四五”教育规划》课题启动会议在我院励志路院区召开。市教科院庄小荣院长等领导、课题组和写作组全体成员参加会议。会议由市教科院教科室高思刚主任主持。

 

 

会上,高主任介绍了《厦门“十四五教育规划》课题研究方案,市教科院教育发展研究室负责人刘丽建老师对《厦门“十四五教育规划》写作提纲进行了说明。

《厦门“十四五教育规划》是我市在新的起点上推进高质量发展、开启社会主义现代化建设新征程的第一个五年教育规划,是贯彻落实《厦门教育现代化2035》的第一个五年规划,也是推进我市教育治理体系和治理能力现代化的重要五年规划,意义重大、影响深远。会上,大家对课题研究工作进行了认真讨论,气氛活跃,收效良好。

 

 

最后,庄院长作总结讲话。他表示,研究和编制厦门“十四五教育规划》任务十分艰巨,需要相关部门和课题组成员群策群力,精心谋划,他希望大家认真开展课题研究,按时完成相关任务。

 

                                   

                                         (撰稿:熊杰   审稿:高思刚)