当前位置:首页 >> 公告通知
转发厦门市教育局办公室关于公布2023年度厦门市教育科研专著资助出版项目的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2023-11-29 [ 字体显示: ]

厦门市教育局办公室关于公布2023年度厦门市教育科研专著资助出版项目的通知

厦教办〔2023〕98号

各区教育局,各有关学校(单位)

经专家评审、社会公示,并报市教育科研规划领导小组审批,《自主建构型小学科学概念教学》等5本教育科研专著被立项为“2023年度厦门市教育科研专著资助出版项目”,现予以公布。

承担教育科研专著资助出版项目的各有关学校(单位)和个人,要认真组织实施,保质保量按时完成专著的撰写和出版任务。专著出版后要及时进行成果推广。各有关学校(单位)要加强领导和组织工作,加大过程管理力度,提供必要的支持,确保专著能够紧扣立德树人、教育质量、教育改革和素质教育等内容,加强研究成果运用并发挥积极作用,为促进我市优秀教育科研成果的转化、应用与推广作出贡献。

 

附件:2023年度厦门市教育科研专著资助出版项目立项名单

 

厦门市教育局办公室

2023年11月21日