当前位置:首页 >> 公告通知
转发厦门市教育局办公室关于公布厦门市教育科学“十四五”规划2023年度课题的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2023-11-29 [ 字体显示: ]

厦门市教育局办公室关于公布厦门市教育科学“十四五”规划2023年度课题的通知

厦教办〔2023〕97号

各区教育局,各有关学校(单位)

经专家评审、社会公示,并报市教育科研规划领导小组审批,《基于胜任力理念构建医学类心理实训课程群的研究与实践》等148项课题被立项为厦门市教育科学“十四五”规划2023年度课题。其中,重点课题25项、一般课题56项、单位资助课题67项。现予以公布。

承担课题的各有关学校(单位)和个人,要认真组织实施,确定具体的实施方案,3个月内完成开题论证工作,保质保量按时完成课题研究任务。

本年度课题,市级财政对重点课题每项资助2万元,一般课题每项资助1万元。单位资助课题每项6000元,由课题负责人所在单位或者课题单位给予保障。各有关学校(单位)要加强领导和组织工作,加大过程管理力度,提供课题经费和人员投入等必要的条件,加大课题研究支持力度,确保课题研究规范,富有实效,为我市教育教学改革和创新作出贡献。

 

附件:厦门市教育科学“十四五”规划2023年度立项课题名单

厦门市教育局办公室

2023年11月21日