当前位置:首页 >> 公告通知
关于召开全国教育科学规划教育部重点课题《孤独症儿童职业技能培养模式的实践研究》开题论证会的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2023-11-23 [ 字体显示: ]

关于召开全国教育科学“十四五”规划2023年度教育部重点课题《孤独症儿童职业技能培养模式的实践研究》开题论证会的通知

 

各有关学校(单位):

经专家评审、社会公示并报全国教育科学规划领导小组批准,厦门市同安区特殊教育学校叶海珍老师申报主持的课题《孤独症儿童职业技能培养模式的实践研究》已被立项为全国教育科学“十四五”规划2023年度教育部重点课题,课题批准号:DHA230388。根据《全国教育科学规划课题管理办法》有关规定,经研究,定于11月30日召开该课题开题论证会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2023年11月30日(周四)下午3:00-4:30。

二、会议地点

1.线上地点:腾讯会议(另行通知)(直播);

2.线下地点:厦门市同安区特殊教育学校综合楼二楼会议室。

三、会议内容

1.课题负责人陈述课题开题报告;

2.课题研究人员汇报研究设想;

3.专家评议与指导;

4.领导表态与讲话。

四、参加对象

1.《孤独症儿童职业技能培养模式的实践研究》课题组全体成员;

2.本市在研的全国教育科学规划课题主持人或核心成员;

3.厦门市教育科研规划办有关成员;

4.同安区各中小学、幼儿园、特教学校分管教育科研的副校长或主任。

五、注意事项

1.厦门市同安区特殊教育学校位于同安区康浔里747号,请线下参会人员提前10分钟到达会场,路上注意交通安全。

2.为厉行节约,会务组仅提供开水和茶水,请线下参会人员自带水杯。

 

                 厦门市教育科学研究规划领导小组办公室

           2023年11月23日