当前位置:首页 >> 公告通知
关于举办《厦门市大中小幼一体化校园文化育人体系建设的策略研究》第二次课题研讨会的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2019-12-05 [ 字体显示: ]

关于举办《厦门市大中小幼一体化校园文化育人

体系建设的策略研究第二次课题研讨会的通知

 

各有关区教育局、学校(单位):

为贯彻落实全国教育大会和省市教育大会精神,进一步加强我市大中小幼一体化校园文化育人体系建设,根据厦门市教育局关于印发《厦门市大中小幼一体化校园文化育人体系建设策略研究工作方案》的通知要求,经研究,定于126-7日召开《厦门市大中小幼一体化校园文化育人体系建设的策略研究》第二次课题研讨会,现将有关事项通知如下

一、会议时间

2019年126日(周)-7(周)。

二、会议地点

国土资源部厦门培训中心(厦门山水宾馆)1号楼一楼会议室。

三、参加对象

《厦门市大中小幼一体化校园文化育人体系建设的策略研究》课题组成员。

四、会议内容

1.各课题组研讨、修改本课题调查报告;

2. 课题组成员讨论、修改课题研究总报告等研究成果;

3.各课题组汇报交流课题进展情况;

4.下阶段工作布置。

五、注意事项

1.国土资源部厦门培训中心(厦门山水宾馆)位于集美区嘉庚路61-69号,请参会人员注意交通安全。

2.请参会人员于6日上午9:00前到达酒店大堂报到并办理入住手续。

3.本次研讨会采取全封闭安排,6日上下午和晚上、7日上下午均安排集中研讨活动,所有参会人员一律住宿,请参会人员带好身份证和笔记本电脑,提前做好发言准备。

 

附件:《厦门市教育局关于印发〈厦门市大中小幼一体化校园文化育人体系建设策略研究工作方案的通知》

 

                           厦门市教育科学研究院

                         《校园文化育人》课题组

                             2019年124