当前位置:首页 >> 公告通知
关于做好福建省2019年度中青年教师教育科研项目申报立项及结题等工作的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2019-12-02 [ 字体显示: ]

关于做好福建省2019年度中青年教师教育科研项目申报立项及结题等工作的通知

 

各区教育局、市教科院、市属中职学校:

2019年度福建省中青年教师教育科研项目申报立项及结题工作已经启动,请各有关学校(单位)做好项目申报及结题等工作。现将有关事项通知如下:

一、2019年省中青年教师教育科研项目(科技类)申报

我市中职学校(含市属职业教育教研机构)项目由我办组织申报、评审和推荐,推荐限额为40项。请各学校(单位)按照《福建省教育厅关于做好2019年度中青年教师教育科研项目申报立项及结题等工作的通知》(闽教科〔201971号)要求组织申报,并于125日前将项目申报书和汇总表电子版发至邮箱84661036@qq.com,发送主题为“单位名称+2019省科研项目申报材料。经评审获得推荐的项目,其申报材料由我办统一报送。

二、2019年下半年省中青年教师教育科研项目结题

请各学校(单位)及时通知已到期或符合结题条件的项目负责人(包括科技类及社科类)按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》要求,认真做好项目结题工作,并于1210日前将结题报告书、佐证材料(各1份,材料尽量精简)和汇总表电子版发至邮箱aki502@126.com,发送主题为“单位名称+省科研项目结题材料”。

    三、注意事项

1.项目申报书和汇总表、结题报告书和汇总表等有关材料请从省教育科研管理平台(xmgl.fjsjyt.cn)下载专区下载。

2.本次项目申报采取网络方式进行,省教育科研管理平台开放时间为1125-1213日。时间紧,任务重,请各学校(单位)按时提交申报材料和结题材料,逾期视同放弃。

 

项目申报联系人:刘丽建,电话:0592-2661977

项目结题联系人:林  盈,电话:18650800865

 

附件:福建省教育厅关于做好2019年度中青年教师教育科研项目申报立项及结题等工作的通知

 

厦门市教育科学研究规划领导小组办公室

2019121