关于做好福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报组织工作的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2018-04-18 点击数: [ 字体显示: ]

关于做好福建省教育科学“十三五”规划

2018年度课题申报组织工作的通知

 

各区教育局、各区教育科研管理部门、市属各中小学(含中职学校)和单位:

根据《关于做好福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报立项工作的通知》(闽教科规﹝201811号)的要求,请各学校和单位积极动员,认真组织,精心论证,做好课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.各学校和单位按文件要求组织申报,并仔细填写相应的申报材料。

2.课题申报者登陆福建省教育科学规划课题申报系统http://www.fjedusr.cn:8080/sms/填报课题信息,提交前请确认所填报电子信息的准确性和规范性,并确保与报送纸质申请评审书内容一致;将确认申报后生成的课题编号填入《福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题立项申请评审书》(简称《申请评审书》)封面相应位置。《设计论证活页》全文中不得出现申报者及参与研究人员的姓名与单位,若出现则取消评审资格。

3.基础教育类和中等职业教育类课题申报纸质材料由所在区级科研管理部门初审、汇总(市直属学校由本校科研管理部门初审、汇总),并于2018523前报送厦门市教育科研规划领导小组办公室,逾期不予受理。

4.报送材料包括:(1)《福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申请评审书》(纸质)一式3份,其中1份市规划办存档;(2)《福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报汇总表》请发送至:xmaihua@126.com

二、联系方式

材料报送地址:励志路5号,厦门市教育科学研究院一楼文印室蔡老师收。

联系人:邵老师,2661963;柯老师,2661977

 

    附件: 关于做好福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报立项工作的通知

 

                          厦门市教育科学研究规划领导小组办公室

                                  2018416