关于召开全国教育科学规划教育部重点课题《高中生生涯规划指导模式的研究》开题论证会的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2017-11-10 点击数: [ 字体显示: ]

关于召开全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题

《高中生生涯规划指导模式的研究》开题论证会的通知

 

各有关学校(单位):

经全国教育科学规划领导小组学科规划组评审,全国教育科学规划领导小组审批,福建省同安第一中学江坚智副校长申报主持的课题《高中生生涯规划指导模式的研究》已被立项为全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题,课题批准号:DBA170416。根据《全国教育科学规划课题管理办法》有关规定,经研究,定于1115日召开该课题开题论证会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    20171115 日(周三)下午15:0016:30

    二、会议地点

    福建省同安第一中学1号楼10楼会议室。

    三、会议内容

    1.课题主持人陈述课题开题报告。

2.子课题负责人汇报研究设想。

3.专家评议与指导。

    4.领导讲话。

    四、参会对象

1.《高中生生涯规划指导模式的研究》课题组全体成员。

2.本市直属高中教育科研负责人(或专职心理教师),每校1人。

3.本市在研的全国教育科学规划课题主持人(或核心成员),每个课题组1人。

4市教育科研规划办、市教科院教科室全体成员。

五、注意事项

福建省同安第一中学位于同安区轮山路1号,请参会人员提前10分钟到达会场,路上注意交通安全。

 

                    厦门市教育科学研究规划领导小组办公室

                               20171110