我院召开习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作动员大会
发表人/单位: 冯晶 发表日期: 2018-09-03 点击数: [ 字体显示: ]

我院召开习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作

动员大会

93日上午,我院于励志路院区6楼会议室召开了习近平新思想“大宣讲”工作动员大会,部署贯彻落实省、市委、市委教育工委进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”热潮的工作。

 

 

院党委书记、院长林伟庆同志作了动员讲话。在讲话中,林伟庆书记号召全院党员干部积极投入习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”、“大宣讲”活动,在前一阶段学习的基础上,进一步深化“大学习”,在学原文读原著,学懂弄通做实上下功夫。要积极参与“大宣讲”工作,组建我院“新思想理论宣传轻骑兵小分队”,开展多层次、多方位的宣讲工作。

 

 

林伟庆书记还对我院开展“大宣讲”工作提出六点要求:一是要统一思想,提高认识;二是要加强领导,明确职责;三是要狠抓落实,讲求实效;四是要加强督查,纳入考核;五是要强化宣传,浓厚氛围;六是要健全台账,夯实基础。

 

 

林伟庆书记强调,要通过“大学习”、“大宣讲”,引导全体党员干部、教职员工进一步增强政治定力、筑牢理想根基、强化使命担当、深化宗旨意识、提升本领能力、做好立德树人,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在我院落地生根、开花结果,指导实践、推动工作,促进我院教科研训工作开展,推进厦门教育改革与发展,助推厦门建设“五大发展”示范城市”。

动员大会由院办公室主任张嘉斌同志主持,全体教职工参加了大会。