中共厦门市委教育工作委员会关于公示2013年度党费收支情况的通知
发表人/单位: 潘振华 发表日期: 2014-11-14 点击数: [ 字体显示: ]
 

中共厦门市委教育工作委员会

关于公示2013年度党费收支情况的通知

 

各所属基层党组织:

根据中共中央组织部《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》(中组发[2008]3号)精神,为积极稳妥地推进党费工作公开,进一步增强党费工作的透明度和监督力,现就面向基层党组织和党员公示2013年度市委教育工委党费管理有关事项通知如下:

一、公示内容:2013年度市委教育工委党费收入和支出情况。

二、公示范围:市委教育工委所属基层党组织和党员。

三、公示方式:市委教育工委在市教育局内部公文网公示;各单位在内部网上进行公示。在网络不能覆盖的地方和单位,可结合工作实际,通过党支部生活会、文件传阅、张榜公布等方式进行公示。

四、公示时间:201411111119日(7个工作日)。

五、公示要求:请迅速向基层党组织和党员公示传达党费的收支情况,认真听取意见建议。公示时,要采取有效措施扩大公示覆盖面和知晓度,努力使每一个基层党组织和广大党员都能了解党费收支情况。请各单位汇总公示情况和意见建议后,于20141121日前报送市委教育工委组织处。党员个人可通过书信、电话、传真、电子邮箱反映意见建议。

请市委教育工委所属各基层党组织,于2014121日前,将本单位党费收支情况向所属支部和党员进行公示,公示情况请于2014123日前报送市委教育工委组织处。

 

厦门市委教育工委组织处联系方式:

办公电话:2667799 ;传真电话:2667763

电子邮箱:jygwzzc@126.com

通信地址:厦门市思明区同安路5号市委教育工委组织处

邮政编码:361003

 

 

                     中共厦门市委教育工作委员会

                            2014年11月11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年度市委教育工委党费收支情况

 

一、党费收入情况

2013年度,市委教育工委党费收入总额为256.886 万元,其中:市委组织部回拨81.1万元,市委组织部拨十百千万工程活动款6万元,市委组织部拨两节慰问困难党员1.1万元,市委组织部拨七一慰问困难党员0.24万元,基层党组织上交党费168.35万元,党费存款利息0.096万元。

二、党费支出情况

2013年度,党费支出总额为252.686万元,主要支出项目是:

1.按规定上交市委组织部168.35万元;

2.按规定比例回拨基层党组织72.79万元;

3.慰问困难党员支出6.528万元;

4.党员教育培训费5.018万元。

 

 

中共厦门市委教育工作委员会

20141111